Ягодный сезон -феминистическое

-Вариния,Вариния!
Варенье, ты варила ли!?

-На кой, оно мне было...
Я -Спартака любила!

О, времена!О нравы!
Нет счастья , бедным , бабам.


И мужикам нет счастья....
коль бабы-лесопильни.


Рецензии