Любимая Эн

Переливаются белые жемчужины
Вы были, мадам, сконфужены.
Ибо я расстегнул ваше белое платье
И вот проклятье- сказали ваши уста
Ведь прохожие видели все постыдные места.
И бледненькие ножки побежали в даль
А на лице была видна печаль.
Но я старался измениться
Увы, вы начали злиться
И выперли меня прочь
В дождливую ночь.
И я один по городу бродил
Людей интересных находил
И вот увидел даму в ожерелье
Она пригласила меня на новоселье.
И там стояли вы
В платье красной вдовы.
И взор упал ваш на меня
Моё сердце начало теребиться
от страстного огня.
И я к вам подошёл
Слов правильных, увы, не нашел
И быстро ушел.
Но больше вас я не искал
Хоть и фонарь любви мелькал.
И в моей жизни не было любви
Свой век я провел в крови.
И уж не ведать мне свободы
Мой взор лишь видит небосводы
Сквозь ржавую решетку
Но в думах я танцую с вами
чечетку
Моя любимая Эн
Танцующая Кармен.


Рецензии