Мы каждый вечер на день старше

Мы каждый вечер на день старше,
А утром мы на ночь мудрее...
И всё, что было просто раньше,
Теперь становится сложнее.

И возраст давит нам на плечи,
И сил уже не так уж много,
Не все болезни время лечит,
И все ухабистей дорога.

Нам не начать уже сначала,
Ошибок прошлых не исправить,
Не позабыть былых печалей...
Но есть ещё что в жизнь добавить.

С улыбкой утро мы ещё встречаем,
Дождю и солнцу всегда рады.
От соловьиной трели вдруг душа оттает...
И каждый день для нас награда.

Мы каждый вечер на день старше,
Богаче и мудрей с годами.
Вновь новый день наступит завтра
И в нём не будет ни ошибок, ни печали.


Рецензии