Невоскресимые мёртвые души
Могут смотреть, но не могут увидеть
Невоскресимые мёртвые души
Как бы сказать, чтобы вас не обидеть...
Вы безразличны и Богу и Чёрту
Следом засохшим на стенке сортира,
Рыбой несвежею третьего сорта,
Стыд и позорище этого мира...
Лучше б вы были панельными шлюхами
Кои, покаясь, получат прощение
Вы же мертвы и засижены мухами
И не способны уже к возвращению...
Только живые опять возвращаются
С той же судьбой на спираль эволюции,
Для мертвецов эта жизнь прекращается
Как для напрасно пролитой поллюции...
Свидетельство о публикации №123060306290