Балаганный бибабО
Клянчишь танчиков абО
Самолётиков военных.
Всё равно тебе слабО!
На страну мою не лезь!
Хоть с тобою Запад весь,
Мы собьём с тебя, нечистый,
Неоправданную спесь.
Ты за всё ответишь, гад!
За российских тех ребят,
Кто стараньями твоими
Во сырой земле лежат.
За донбасских за детей
И за слёзы матерей
Высший Суд тебя накажет.
Вот бы только поскорей.
03.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060306286
И ничего ведь эту мразь не берёт... А давно пора бы.
Вечно гореть в аду кровавому клоуну!
Вдохновения, Ирина!
Андрей Павлов 4 24.02.2024 09:13 Заявить о нарушении