Разлука так мне тяжела
на нас свалилось вдруг ненастье.
Мне сердце словно ранил он
и началось несчастье.
Он мне не пишет, не звонит,
сижу, тоскую в ожидании,
он ничего не говорит,
а я одна в стенании.
Хочу проснуться ото сна,
иль жизнь начать сначала,
разлука так мне тяжела,
я до смерти устала.
Приди, вернись же наконец,
ты счастье в жизни, моя радость,
я жду, не верю я, Творец,
чтоб всё вот так осталось.
Свидетельство о публикации №123060306283