Три дня объединены одним

Господь дал Слово в поучение.
Оно побуждает в нас действие.

Славны творения Любви и Мира.
Утешение подаёт в минуты боли.

Творение всему имеет место быть.
В Мир хороший может и прибыть.

Без ямы путь можно легко пройти.
Попробовать груз тяжкий пронести.

***

Присесть прошу троих на мгновение
Почувствовать нужно чуть вдохновение.

Тихо сходит и рядом садится Соль
Шумно входит со смехом Карамель.

Увидев что Я наливаю простую Воду
Они ретировались для них это Смерть.

Пары выходят у них осядают на Землю
Капли попали на сапоги Доброму Воину

Пред очами его каравай, что из печи.
Да, именно для него и его сыновей.

***

Солнце восходит и хочет обнять.
Одних сможет, других же Земля.

Тихо создано все было Отцом.
Шум же от топота произошёл.

Прости нас по Любви Своей Отец.
Спасибо, что в Мир пришёл Чтец.


Рецензии