Нет в жизни важнее любви и рожденья
посвящается...
Нет в жизни важнее любви и рожденья.
Рождение - это любви продолженье
И новой семейной истории тайна.
Об этом тревожатся все и мечтают...
Бесценное чудо - рождённое чадо,
И большего счастья от жизни не надо:
Заботливый муж и здоровые дети -
Что может быть лучше на всём белом свете?
Как важно быть мамой, как трудно быть мамой -
И мудрой, и чуткой, и любящей самой...
Никто до конца никогда не узнает, как мама волнуется, переживает!
Никто никогда не поймёт, кроме мамы,
Что дети и радость, но в чём-то и драма:
Печали и страхи, обиды и ссоры... Но мама не вынесет из дому сору.
Украдкой всплакнёт лишь, простит и забудет:
Да что обижаться, родные ведь люди!
С душой разберётся, залечит всем раны,
И будет, как прежде, тепло и отрадно...
А жизнь незаметно страницы листала,
И вот уже мамочка бабушкой стала.
Всё снова по кругу и без остановки.
Внучата научат быть бодрой и ловкой.
Так скачут года, как резиновый мячик.
И если даст Бог, будем правнуков няньчить.
В здоровье и счастье, и в тёплой надежде
На то, что любовь между нами безбрежна,
На то, что мы жить никогда не устанем,
На то, что и нас поменяют местами.
И будет всё без остановки по кругу,
Мы будем любить, продолжаясь друг в друге...
21.05.23
Свидетельство о публикации №123060306191