Осень позняя унылая пора..
Краски поосыпались поблекли..
Голые грустны стоят деревья..
Грязно, слякоть тошно от дождя..
Кажется тоской жизнь бренной..
И поэзия совсем не радует меня..
В парке уж.. не хочется гулять..
По сырым ещё.. бродить аллеям.
Русская зима.. прийди уже скорее..
Бурую кобылку в саночки запрячь..
По снежку нестись.. не сожалея...
От осенних всех любовных неудач...
Может даже заглянуть к Татьяне..
В поэтичный Танин милый будуар..
Да с цыганами.. под звон гитар..
любовь поэзией в тумане
Свидетельство о публикации №123060306183