Zа лентой
Рикошетом в бетон пала под ноги рядом.
Тут за лентой по прежнему брат горячо,
Здесь за лентой, как птицы летают снаряды.
По ночам здесь свинцовые льются дожди,
Тут ребята живут днем и ночью в окопах.
Ты со смертью братишка давай подожди,
Здесь за лентой натянуты нервы, как стропы.
Есть на отдых часок передышки,
Я своим батальоном горжусь.
Мы Zа лентой воюем братишки!
И стоим здесь за матушку Русь!
Да не все мы дойдем до Победы,
Смерть не мало ребят покосила.
Мы воюем братишки Zа лентой!
За Великую нашу Россию!
Все в работают здесь, как в лесу муравьи,
Авиация, танки, пехота, арта,
Кто по пояс в свинце , кто по локти в крови
Приближают так нужный стране результат.
Пуля снова ужалила краем в бедро,
Рикошетом в песок пала под ноги сука
Тут за лентою каждый сегодня герой,
Здесь Россия рождается заново в муках!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123060306169
Денис Витальевич Барменков 04.06.2023 10:11 Заявить о нарушении