Просьба
Нос повис, волоса поседели.
Мне сегодня писать не с руки,
Ну не робот же я в самом деле.
Но рецензии бодро строчу,
Хотя мысли читать не умею.
Приведите меня к палачу,
Он надрежет яички и шею.
Пусть исчезнет навеки тоска,
Пожалейте друзья мужика.
3.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060306163