Вдыхай глубоко! Ощущай!
За временем, вечность.
Прости.
Все вышло не так.
Разошлись наши тропы, пути.
У берега камни,
За ними причал и вода.
Кто знал, что так выйдет?
Ушла от меня навсегда.
Соленое море глотает песок и тоску.
Опустятся плечи...
Ты знаешь,
Я так не могу.
Мне времени мало, чтоб высказать все, что внутри.
Мне мало тебя.
Посиди со мной.
Не уходи.
Мне хочется сжать тебя крепко и не отпускать.
Мне важно увидеть тебя.
Обо всем рассказать.
Как море шумело в тот вечер, когда ты ушла.
Как дождь уничтожил следы, по которым я шла.
Мне важно сказать, как я плохо спала, без тебя.
Мне нужно почувствовать запах родной, что моя.
У берега моря сижу.
На душе покой.
Я знаю, что ты будешь рядом.
Шумит прибой.
За датою, дата.
Ты вечность моя, мой рай.
Садись ко мне ближе.
Вдыхай глубоко.
Ощущай.
Почувствуй дневную прохладу,
Как пахнет дождь.
Почувствуй мою заботу,
По телу дрожь.
Как ветер колышет листву,
Как шумит вода.
Я крепко тебя обниму.
Ты моя!
Навсегда!
Свидетельство о публикации №123060300610