Милая, помни

Милая, помни каждое слово,
Что я сказал тебе.
Ты согревай меня нежной любовью,
Пока я здесь на войне.

Милый, я помню, пред иконой склоняясь,
Молюсь каждый день о тебе.
Да не легко, но я очень стараюсь,
Не думать о страшной беде.

Милая, верь мне, я скоро приеду,
К тебе я сквозь ад пройду.
Милая, верь, мы одержим Победу,
Дадим мы отпор врагу.

Милый, с Победой закончатся ночи,
Что были у нас без сна.
Ждём твоего возвращения с дочкой,
Ждём очень и любим тебя.

        3.06.2023г.
         Тюбеева Оксана
      


Рецензии