Разговор с новой мыслью

Жизнь проходит по часам, по секундам и минутам
Мысли бродят тут и там, ну и пусть, ведь это круто
Вот и новая одна, прибежала из вселенной
Я спросил ее: Ты как ? А она мне: Я не тленна !

Ты умрешь - я буду жить, и в космическом пространстве
С Высшим Разумом парить, в вечном, мудром постоянстве
Ты - мешок костей и мяса, и я это понимаю
Ты сейчас - к нему привязан, а я где хочу летаю !

Мыслям всем, простор вселенной, даровал Сам мудрый Автор
Степень взрыва вдохновения - без гипербол и метафор
А с конца и до начала, и с начала до конца
Надо чтоб пока в мешке я, не терять к нему лица...


Рецензии