Поутру распахнувшись...
Отражается радость безмерно.
Мы живём кое-как, мы живём впопыхах -
Лишь с природой слияние верно.
Сколько ждали нектарных сияющих рос -
Поутру распахнувшись для сада.
Наконец-то пришло, наконец-то всерьёз -
Долгожданная наша награда.
Мы бродили во мгле по опасному льду -
Здесь же блики и птичье веселье!
По росистой траве я босая иду -
Чтоб природы встречать новоселье…
Свидетельство о публикации №123060306005