Верю...

Средь жизненных вериг
Нет места смеху, песне...
Представь меня на миг
Свободной от болезни!

Отвергнув тяжесть фраз,
Пресытясь правотою,
Представь меня хоть раз
Девченкой молодою!

В мечтаньях ослеплю –
Застынешь от контраста...
Представь, что я люблю
Возвышенно и страстно!

Как вешние ветра,
Ворвусь, покой нарушу!
Представь, что нет вчера,
Калечащего душу...

Где плачу и пишу
Под гром войны на свете.
Представь, я так прошу:
У нас с тобою – дети!

Не спим под арт - бросок...
Целуй под эти звуки
Меня в седой висок,
В морщинистые руки...

В тревоге ночь длинна.
Но я почти что верю,
Что кончится война ,
И счастье ждёт за дверью!


Рецензии