N21. Любимая, ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ... Триптих
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Мы часто ищем сложности вещей ,
где истина лежит совсем простая , --
мне не хватает теплоты твоей ,
тебе моей заботы не хватает ...
Что к этому прибавить я могу , --
одно ,
что я твоей любви не стою ...
Ведь я тебя совсем не берегу , --
легко ли нежной быть со мною ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
радуясь ,
скорбя ...
Благословляю ночь ,
в которую был зачат ,
лишь потому ,
что повстречал тебя !
И каждый час ,
что вместе прожит ,
минуту ,
что навек свела ,
секунду ,
что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !
МЫ СТРОИМ НАШУ ЖИЗНЬ ... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Мы строим нашу жизнь ...
Что может краше ,
чем этот труд ?
Где радости предел ?
Предела нет !
А кто сказал , что наша
любовь должна быть мельче наших дел ?
Я , может , сам такой любви не стою ...
Но ,
принимая бури и ветра ,
живёт ,
сияет чистой красотою
Любовь ,
высоких помыслов сестра !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
* Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.
Любовь не кажется, --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...
Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .
Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем меряя
пространство !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.
ГРЁЗЫ. Классика.
* Cтихи и музыка мои.
Звучит как песня голос твой,
а взгляд лучист,
как ливень в мае...
Я шляпу пред тобой снимаю.
Свою загадку мне открой!
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(Е).
Свидетельство о публикации №123060305993
старАйтесь, а не набор с тратат-ой!
зачем плодить шлак, его и так полное море
Гелена Смилянская 04.06.2023 05:31 Заявить о нарушении
УМЕЛЫЙ ГУД НАД УХОМ ЛУТШЕ,
ЧЕМ НЕУМЕЛЫЕ СТИХИ,
ГДЕ РИФМЫ ЧЕМ БЛЕДНЕЙ, ТЕМ ГУЩЕ...
С приветом.
Кравчик Владилен 04.06.2023 10:41 Заявить о нарушении
как моль,
стихи о ней
равно салат с капусты))
Гелена Смилянская 04.06.2023 16:39 Заявить о нарушении