Так тихо, мирно, как просила...

Так тихо, мирно, как просила,
Окно открыто и закрыта дверь.
И соловьи поют, и ветер
Несет в палату птичьи трели
И тополинный снег.
За стенкой, в коридоре длинном,
С началом вечера и сна,
Никто не ходит, так пустынно,
Как будто в мире я одна.
И мне не страшно,а досадно,
Что я подбита, не взлететь.
И важно только слишком близко
Жизнь и смерть.


Рецензии