Про Мумиё

Ложь и Любовь
вместе блуждают,
серые Птицы
над городом тают,

их грустные стаи
Ветер уносит
и снежные спицы
удары наносят,

колются в сердце
твоё и моё,
нас только двое
а их Бесконечность,

чёрной Змеёй
беспокойная Вечность
дарит Лекарство своё

Мумиё


Рецензии