Я дни меняю...

Я дни меняю, как перчатки,
Разбив часы своей судьбы,
Нарушив времени порядки,
Неважно: быть или не быть.
Неважно, сколько - время скажет,
Мне  быть с тобой, да, быть с тобой.
Я проживу мгновенье дважды,
Когда ты здесь, моя любовь.
Я чувств менять не в силах боле
На славу, деньги, долгий век.
Будь рядом в радости и горе
Ты, мой любимый человек...


Рецензии