Унеслись года...

Унеслись года,
Просто утекли.
Талая вода,
В небе журавли.
Где то позади
Звонкий детский смех.
Тянется росток
К солнцу, в небо, вверх.
Мамин поцелуй
На твоей щеке.
Школа, первый класс,
И букет в руке.
Ёлка, Новый Год,
Запах мандарин.
Грустный снеговик
Во дворе один.
Жизнь прошла как миг,
Улетела вдаль.
Белой чайки крик,
Прошлого не жаль.
Осень на дворе,
Бьют в окно дожди.
Не вернётся май,
Ты его не жди.


Рецензии