Вам всем, спокойной ночи!

Вам всем – спокойной ночи!
Дамам, сыновьям и дочкам,
И вам, красавица, Ирина, -
Пора ложится на перину…
Ну, а хотите без прикрас,
- Кладите тело на матрас…
А мягкую пуховую перину,
Я деве предложу, Марине.
Живёт, что по соседству…
Мы с ней знакомы с детства.
Было, из песка лепили куличи.
Хожу к ней душу подлечить…
А вы пока расслабьте тело,
От одеяла, дабы не потело…
Карие – прикройте глазки,
И ночные ждите сказки…
Я, как и положено, в охране,
Сидя на стареньком диване.
Буду всех баюкать, – петь,
И с умилением за вас радеть.
Как услышу нежное сопение,
Брошу успокаивающее пение,
И проведу осмотр квартиры,
От спальной – до сортира,
А затем, пойду к соседке…
У неё, к чаю есть конфетки,
А после, мирно лягу спать,
На мягкую Маринину кровать…


Рецензии