Ты пишешь love мне

Вплетаешь в волосы ромашки,
Пронзает вгляд твой как стрела.
Ты пишешь "love" мне на бумажке,
А спишь раздевшись до гола.

На запястьях фенечки цветные,
Ты не любишь нижнее бельё.
Разговоры так влекут тебя ночные,
А не терпишь в людях ты враньё.

Вплетаешь в волосы ромашки
И искренне хохочешь как дитя.
Ты пишешь "love"мне на бумажке,
И говоришь с любовью "да"...


Рецензии