литературное попурри

А еще сады не зацветали...
А еще и не было тепла...
Так что любишь ты меня едва ли
Не пойму звала иль не звала...
Тучи облепили и заныли
"Быть или не быть"- опять Шекспир.
Про любовь давно мы позабыли,
Нам остались лишь "война и мир".

Снег сошел, но выпадает к ночи,
Да накрыло дымкой будто плед.
Что меня ты хочешь- это точно!
не пойму вот любишь или нет!?
Листья закрутившись- опадают,
За апрелем следует январь
Ветром унесенных не прощают...
Только Фриду бесконечно жаль!

Снег летит- поля еще не пашут,
С каждою минутой ближе "Спас"
Не успев отпеть- ногами машут,
И горланят кто во что горазд...
А еще ты чуточку помладше
Лет на двадцать- это ли беда?
Научу тебя Я расставаться!
Расставаться надо навсегда!

Дождь замоет седину и слезы-
Ты найдешь получше, поглупей.
Опадают безмятежно розы
Розы окаянных наших дней.
А еще сады не зацветали...
А еще и не было тепла...
Простынь отутюжишь, что помяли
И застелешь снова на диван.

 


Рецензии