Настроение
Все не так сложно как кажется.
Жизнь заставляет ворочаться
Всех - даже тех, кто уляжется.
Спинки красавиц изогнуты
И коготочки наточены.
Многое поздно так понято,
Чтоб не сгореть - обесточено.
В небе - в ряд облачко к облачку.
Редко такое случается.
Кепочка, кеды, футболочка.
Жизнь всё бежит - не кончается.
Звонко смеются мещаночки.
Мне с ними тоже хохочется.
Все не так сложно как кажется.
Все не так просто как хочется.
Свидетельство о публикации №123060305894