Оскал Войны!!!

…а для кого-то так и нет ещё – Войны!!!
Всмотритесь в эти радостные лица:
они к врагам питают – сострадание любви,
и не боятся в этом нам открыться!!!

Да,- для кого-то так и нет ещё – Войны,-
хотя убитых, раненых не сотни:
десятки тысяч в Мир Иной ушли
в жестоком пламени этой кровавой бойни!!!

Но для кого-то так и нет ещё – Войны:
поют и пляшут в гибельном восторге;
и на костях когда-нибудь разорванной Страны,-
в угаре «праздника» порвут друг другу глотки;
увидев дома у себя – ужаснейший оскал Войны!!!


Рецензии