Когда с глаз спадет пелена
Когда с глаз спадет пелена
Он припомнит, вспомнив, все нюансы и звуки
Нахлебавшись сам болью сполна
Над собою судьей, палачом, прокурором
За доверие себя осуждая
И припомнит жестоко все подлые знаки
Что, глумясь, на него Вы цепляли
Каждый влюбленный очень жестокий
Когда с глаз спадет пелена
Вы же сами ему\ей войну объявили
И теперь огребёте сполна
Даже, если, всё осознав, в ужасе
Вы сдаетесь. "В землю штык"
Ни один влюбленный ничто не забудет
И готов Вас столкнуть в обрыв
И никто ничего никогда не прощает
Вы же им разбивали сердца
И прощение им совершенно не нужно
Они боль Вам вернут до конца
Каждый влюбленный очень жестокий
Когда с глаз спадет пелена
Вы же сами влюбленным войну объявили....!
И теперь огребёте сполна!
Свидетельство о публикации №123060305889
Вдруг увидишь - она!
Что нам жизнь без любви?
Одиночка. Тюрьма.
Лариса Самохина 28.08.2023 16:25 Заявить о нарушении
Надо каждому понимать
А стена... Что стена?
Самому же решать
Для кого ту дверь открывать...
Олег Сологуб 28.08.2023 14:34 Заявить о нарушении