Память сердца...
В молитве светлой и в словах,
И в памяти сердец, и в думах,
В поступках добрых и в делах...
Ну, а если кто вспомнит плохое,
То, наверное, все же простит-
Память сердца плохого не помнит,
Но со светлой любовью скорбит...
Дай нам Бог, все же вновь продолжаться
Жизнью в памяти близких сердец,
И любовью в них возрождаться,
Чтоб помиловал всех нас Творец!..
30.01.2022г.
Свидетельство о публикации №123060305806