Нормально то, что мир стал ненормальный
Нормален,ненормален,-знает психиатр...
Но то,что МИР огромный,-криминальный,
с тобой мы разбирает этак,или так!?
"Сносились" все ступеньки и перила!
Шагать не так легко,как видно со сторон...
А,сверху наблюдает наш ЯРИЛО,
услышав наш словесный "перезвон"!?
Мы потолок заведомо назначим...
Идём по жизни,ускоряя шал...
Как будто,что-нибудь,да значим,
как будто мы,-волшебник,или маг!?
С дождём ты не сравняем и,я,не дождь в степях.
МЫ ВМЕСТЕ,ЛИШЬ БУРАНЫ В ПЕРЕЛЕСКЕ...
Ты,всё ещё "экстрим",а я ,давно не "АХ",
но ,вместе мы споём "приблуды-песни"!?
НАМ ВАЖЕН СОН,ПОЖИЗНЕННЫЙ,УДАРНЫЙ!
ВЕДЬ,КТО-ТО ЖЕ РАЗБУДИТ В ЭТОТ ЧАС!?
ХОЧУ МУЖЧИНУ,ЧТОБЫ БЫЛ ОН СПРАВНЫЙ!
НО,ЭТО НЕ СЕГОДНЯ!?ЭТО,НЕ СЕЙЧАС!?
Себя не зная,ты не сможешь дальше жить?
Люби себя и,станешь всем порукой!
Не сможешь ни любить,ни просто услужить...
ПОДАЙ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГУБЫ,РУКУ!?
Не надо "зряшных" песен про АДАМА с ЕВОЙ..
Не надо песен про подъездных шлюх...
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ,ЧТО ТЫ У ДАМ НЕ ПЕРВЫЙ...
И ЗНАЕШЬ,ЧТО САМЦЫ НЕ "ЛОВЯТ МУХ"!?
Чем старше мы,тем более терпимы:
искать,порою,ровню бесполезно...
Мы,как Волшебники,да просто,маски-мимы...
Но,разглагольствовать в стихах,ПОЛЕЗНО!?
ЕСЛИ СЛОМАТЬ ПОЗВОНОЧНИК...
ТРУДНО В КОРСЕТЕ ХОДИТЬ...
НО,ЕСЛИ ДИАГНОЗ НЕ ТОЧЕН...
И,МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВСЁ Ж ЖИТЬ!?
БЛУД,-ЭТО СТРАШНО!В СУДЬБЕ НЕ ПРИСТОЙНО!?
НАДО ПОЛЕГЧЕ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ...
СМОТРИШЬСЯ В ЗЕРКАЛО? ЭТО,-ДОСТОЙНО!
НУ,КТО ТЫ,СЕБЯ НЕ ЛЮБЯ!?
ТЫ,-ФАНТАЗЁР В НЕЗАТЕЙЛИВОЙ МАСКЕ!
САМ ЛИШЬ ВОПРОСЫ И САМ ОТВЕЧАЕШЬ...
СКОЛЬКО Ж ТЕБЕ НАДО СЕКСА И ЛАСКИ,
КОЛЬ ТЫ ,ПО ЛЕСТНИЦЕ С КРЫШИ СБЕГАЕШЬ!?
ВСЁ НЕ ВЕРНУТЬ,НО,ЧАСТИЧНО,ВОЗМОЖНО...
ТЫ ЖЕ,-ГЕРОЙ!И ТЕБЕ НАДО ЖИТЬ!!!
ДЕЛАТЬ ВСЁ ТО,ЧТО ВОЗМОЖНО,НО,СЛОЖНО:
МИР ВОЗЛЮБИТЬ И,СЕБЯ,НЕ ЗАБЫТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕМ СТАРШЕ Я СТАНОВЛЮСЬ",
от 03.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060305744