Спешите жить!
Не откладывайте
ничего на потом!
Жизнь только здесь и сейчас!
Сколько осталось
земного пути?
Ведь большая часть
уже позади!
Задумайтесь все -
на что Вы тратите
время своё?
На иллюзии,
на зависть,
на сплетни,
на враньё,
на людей глупых и злых,
так и не дозревших
до настоящих...
Хлам в душе не копите!
Мысли хорошие держите!
Каждую минуту цените,
полноценно живите!
Красоту мира замечайте!
Любовь берегите!
Мечты в явь воплощайте,
дерзайте!
Добро творите!
Не завидуйте никому!
Пока Вы живы -
Вам всё по плечу!
Свидетельство о публикации №123060305734
Станислав Пенявский 13.06.2023 05:51 Заявить о нарушении