Зачем твои глаза
Зачем твои слова приносят сердцу боль.
Так было хорошо, но счастье ты разрушил,
Внезапно сообщив:" Я ухожу к другой."
Ты ищешь новизны в утехах, наслаждениях,
Ужаснейший момент - страдания души,
Но не дождешься, нет, пускай мои волнения
Останутся при мне, за это не взыщи.
Я знаю, все равно, что сказочно красива,
И ревности твоей всегда заметен след.
Сейчас уйдешь к другой, что дерзко поманила,
Но не увидишь слез - их просто больше нет.
Я знаю, что потом опять захочешь встречи,
Захочешь снова сжать в руках мою ладонь.
А сердце ведь не лед, что холодом калечит,
Попробуешь опять раздуть любви огонь.
А.И. Мельников
Свидетельство о публикации №123060305714