Издержки войны
На лентах - крик души.
И скулы сжаты по-мужски.
Как - будто муляжи
на детских лицах у бойцов.
Стоят, как сосны в ряд.
Как много на груди крестов -
за подвиги наград.
У изголовья вся семья,
а над могилой плеть.
Распутицу, как из ведра
в крови мешает смерть.
В славянской, красной. (для словца)
Не это ли - абсурд?
Абстракция для мудреца
на несколько секунд.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №123060305681
Будьте готовы, стартовый залп прогремел .
Я преподам урок им, подав вам пример ,
Конкурентам привет!
Бигден 03.06.2023 19:35 Заявить о нарушении