По Божьей воле!

Если по весне-любви обилье!
Коль к мечте стремишься со всех ног.
Человек летает и без крыльев.
Главное ,чтоб в этом Бог помог!

Если любишь -нет тебе преграды.
Если очень сердце горячо!
Ничего иного и не надо.
И любые "горы по плечо!"

Можещь и на край Земли уехать!
На Эльбрус без крыльев, залететь.
И на дно морское ,ради смеха.
Стоит только очень захотеть!

От любви ты близок "супермену!"
От собак уйдёшь быстрей,чем вор!
Коперфильдом ты пройдёшь сквозь стену.
Перелезешь  чрез любой забор!

На гвоздях заснёшь ,подобно йогу!
Сможешь вальс на углях танцевать.
Уподобишься ,почти-что, Богу!
Что б любимую своей назвать!

Не давай беде подкрасться с тыла!
Продолжай влюбляться и мечтать.
Главное ,что б сердце не остыло
И без крыльев сможешь ты летать!

    2006г.


   


Рецензии
Сергей!

И о любви, и о мечте,
Строкою чудной рассказали.
А слово Свет, что осветит,
И унесёт в другие дали.

Благодарю за светлые строки,
Анни

Анни Кабрещ   14.10.2023 21:22     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отззыв.

Сергей Лутков   14.10.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.