Прощальный поцелуй!

Твои качели не доведут тебя до добра.
Прости, против шерсти погладила льва,
А ты продолжай тратить время в пустую
Нашёл себе сговорчивую дырку! Ликую!

Прожигатель жизни мне не интересен,
Скупец, брехун с комплиментами, лестью!
Разные с тобой, ты любишь ложь, я правду
Тем самым ты усложняешь свою карму.

Нужны женщины для количества и галочки?
Я в списки не попала, ставь прочерк, палочку,
Растрачивай себя на мелочь, я не забегаловка,
Не подхожу для лирика и козней проказника.

Это я была с тобой белой и пушистой,
Доброй, мягкой, нежной, ласковой, чистой!
Теперь буду колючей и даже строптивой!
А могла быть забавной, любящей, игривой!

У Андерсена в сказках одни трагедии.
У тебя нет постоянства, замучил качелями.
Любишь морочить женщинам головы,
И считаешь всех нас тупоголовыми.

Нравятся распутные, вульгарные, падшие?
А мне мужественные, смелые, бесстрашные.
Не будь фальшивкой, стань снова значимым!
Просто женское счастье Самим Богом оплачено!
03.06.2023


Рецензии