Можно быть

   ***
Можно быть готовым ко всему,
Коль истина воспринята: всё временно
И испытания, которые придут,
Принять с достоинством спокойно и уверенно,
Мы Высшим Призваны дерзать и побеждать
Не столь вовне, сколь самоих себя,
Чудес не ‘должно в этой битве ждать,
Вздымайте Дух всей мощию огня
И будет тьма навек сокрушена,
Наступит долгожданная свобода
Для Духотворчества и в мыслях, и в делах
И торжество Божественной Природы!
   ***


Рецензии