Юра 2023

  Вчерась , с
коттеджного
 посёлка

 хоронили Генерала
 kak А.С. Пушкин
 был бы внятн-ъ   :

Ну , вот & все
Ты - долетался  !

Настигнет - каждого
из нас
"Судьбинушка вне  поля-Боя .. .

 Оркестр тут - марш ! -  "Во Славу -   Александра Македонского !
 - тому Кто никогда ни знал - чем , все-таки
закончится - Сражение  - ?

 Made from  the purest Gold
Шелом на голову Он-ъ надевал : -  Бу-бу бу бу - теперь я с головою будто-б - в унитазе  - ?

 - Взять Левый фланг !  - всегда без суеты без нервов , тихим голосом - приказывал

 - Cant sir , Mon Dew we are so weak no horses more , все от клетчатки пали
 - Пускай on them the Elephants !
 - погонщикоф ни слушаются - Sir ,   ни в- Цирke
 
 - Коней-сожрать ! Бегите сами в - рукопашную !  Да - не с седлом - брось здесь ? - ежель ( вернешся ? )  -  ohh-o baby how like this war

 -  Ты , главное , им в руки ни - давайся !
Подумаешь :  -  кого в какой чёрёд Ъ

- Конюший , приведи Коня
 тарелки-вилки приведи в порядок
- Yes , Sir
- Все - on knees
  to give the prayer up to Jungles-Godness

- Sir , I see that kirasirы  - в тыл ударили
- Спасибо , Самми , сжжалли засадный Батальон - 3 роты : 300 пик of
sables are under-sonic sound of   best Surround-s
 всадников-equestrians

- Там был the fog or Sun   ?
- There were the skies as blue as clear
- A Солнце где ?
- Махнёт  -  куда прикажете , куда хотите
  крылом-ъ и - не поймать - уходим в - штопоръ - Ты - первый ! - Нет ! За Тобою !

   Земля настороже была  :
ждала от  Коzlomasa
   баллад-ъ
  наград -Ъ , Вы точно им промыслили , Собятин
 кроме теле-3d camer

 ждала свершений - fuck
Of Mind  !
 


 


Рецензии