Сбросьте маски...

Коль возникнет Сладострастник,
Краше станет реальность, острей.
Будни яркими станут, как праздник.
Мир намного красивей. Добрей!

Сбросьте маски! Личину! Подрясник!
Окунитесь в разгул из затей.
Не томитесь желаньем, Проказник!
Жизнь прекрасна! Бурлит от идей!

    10.05.2023 Санкт-Петербург
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии