Ленин с нами в день велосипедиста!

Чекисты
с чистыми
носами
не дааа-
ли нам просрать Россию,
ааа...
просирают сами.
     * * *
Вдали
на поле мерин сивый
прогулкой мучает
коня
ночью -
и меня
достали
с длинными носами
прожженные
(но не насквозь)
зве"здой жены
наши армяне,
им помогло моё "авось".
       * * *
Где, б...ь,
            ГВОЗДЬ
спец операции?!
И почему
"Три грации"
играют члену
КПК
и рулевому
Поднебесной,
а
  нашего  Вову
посылают на член?
Вопрос, конечно, интересный...
          * * *
Л Е Н И Н
       с нами!!
Чекисты с длинными носами
и  Сам, который всё просрал.

                3 июня. Воронеж.

  А еще сегодня можно отметить Праздник прогульщика, День всепобеждающей любви, Всемирный день сидра и День вспоминания о снеге.


Рецензии