Наташины советы Лелику

Возьми в делах быка за рога, с тобой и Господь пребудет
Прими Его Волю как есть, а пока, не надо соплей прелюдий
В момент своей битвы бомби от души, рифмуй так как видишь, честно
Занятия простые всегда хороши, и социуму полезны

Двигайся смело, хоть страх твой велик, и расчленяй понятия
Все те, кто не слышат поэтов крик, утонут в своих проклятиях
Везде и повсюду измена и стыд,свой опыт на ус мотают
Но разум поэтов еще не убит, фантазии их летают

Держи обстоятельства на поводке, когда ты в умах гуляешь
И будет петь рифма в твоей руке, и будешь знать то, что не знаешь
Убийственным хохотом мразь не проймешь, шутов уже много было
И если себе самому не врешь, есть шанс им начистить рыло

А что быт твой скверный - возьми измени, и влажную сделай уборку
В окно вставь стекло, да и дверь почини, от хлама очисти каморку
Не жди свою "Музу", придет сама, когда кушать нечего будет
Возьми в делах быка за рога, с тобой Сам Господь пребудет !


Рецензии