Тишина

Вот - тишина.И нет в ней лжи,
Присущей сладким обещаньям,
Нет перегрузки в 10g,
И дани немощным стараньям.

Они так много говорят
Тому, кто слепо доверяет.
А по губам струится яд,
Что веру в слово отравляет.


Рецензии