Чистая поэзия, найти ль её..

Чистая поэзия, найти ль её
В чувств волшебном отголоске..,
Где она в любви ~ ещё живёт.
Песни детям колыбельные поёт...
И цветы весны вплетает в косы..
Где лишь счастье, где лишь смех..
И тепло всегда и светит солнце..
Где во всём всегда и всем успех..
А глаза души в любовь оконца


Рецензии