МОЙ РАЙ!

МОЙ РАЙ- в небесной чистоте
Души и чувств, когда не лгут.
Душа- открытое окно,
Спешит всегда, когда зовут!

МОЙ РАЙ- природы утешение,
Когда рассвет с рождением схож,
Когда закат, что упоение,
На вдохновение похож!

МОЙ РАЙ- Любви проникновение,
Когда с предательством на ВЫ,
Когда лишь верность, уважение
И оба всё-таки  правЫ!

МОЙ РАЙ- в заботе о других,
Добро никто не отменял!
В поддержке старых и больных,
Не ставя грех на пьедестал.

МОЙ РАЙ- весь в Красоте,
Вдыхаю Рай свой ежедневно!
В дождинке, капельке-росе,
В прекрасных мыслях несомненно!

МОЙ РАЙ- в хорошем отношении
К тому, что даже раздражает,
В моём простом, душевном мнении,
МОЙ РАЙ- в Душе, что окрыляет!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.06.2023г.


Рецензии