Букет молитвы

Букет из молитвы
Ложу на алтарь
Тебе мой Спаситель
Иисус-Государь
Из свежих цветов
С ароматом полей
А Ты мой Господь
Их обильно полей

Я явно увижу ответ
Не во сне
С плодами,немедля
Вернётся ко мне
Всё то, что Тебе
На алтарь приносил
Я в тайном букете,
Чтоб Ты явно открыл!

Да будет всегда
Свежим этот букет
И пусть не увянут
В нём листья и цвет
Своим ароматом
Заполнят все дни,
А Ты мой Господь
Его только храни!


Рецензии