иди прощайся

­ИДИ ПРОЩАЙСЯ
==============
Иди,...прощайся,...
...
Там,-
-берёзки,
Тусклое,-
-свеченье окОн,
И нежность,...
...
Там ещё,-
-сирень не отцвела,...
...
Как "кисея",...по краю прошлого,-
-пустое сожаление,
Она меня,-
-любила,
Эта,-
-"эра поздняя",...
Чуть задержавшаяся,-
-исчислением,..."в годах",
Весна,...
...
Не ожидал,
И всё проспал,...
...
Так это,-
-как бы,...так,
Помягче сказано,
Прошло,...
...
Наверно,-
-ждать её,...устал,
Хотя,...сирень ещё,-
-не отцвела,...
...
Так,-
-думал ты,
А как там было?...
...
Окна, окна, окна,...
...
В них,-
-едва заметное,
"Свечение",...
...
Как привкус,
Или как,-
-"чесотка",...
...
Надоедлива, привычная,-
-но было,...
...
Умным стань, чай,-
-не пацан,...
...
"Ершиться",-
-хватит,
Брось,-
-напрасно, "кочевряжиться",...
...
Не видишь?...
...
Так,-
-"на цыпочки", привстань,...
Иди прощайся,
С тем,...чего,-
-случиться не должно,...
...
Но вот "непруха",-
-было,...
...
Улыбнись,-
-через немытое стекло,...обид,
И юности своей,
Которая уже,-
-"вчерась",...
...
Берёзкам улыбнись,
И той, "безумной нежности",
Что бахромой,-
-по "краю прошлого",...
...
Усмешкой,...горькою,-
-прошлась,...
===============


Рецензии