Дорога витрин

Лёха со Стасом остались в баре,
С фанатами Спартака отмечать луну в фаре.

А я не дождавшись фола
Вспомнил что есть Петрова.

Сквозь ночь к ней, дорогой витрин,
Иду прихватив с собой джин.
                09.06.01г.


Рецензии