Мужайтесь

Мужайтесь! Уж поскольку вы мужчина.
Хоть ,понимаю,это не легко.
И вроде бы отсутствует причина,
А счастье уезжает далеко.

Скрепите сердце-это вам полезно.
Пускай оно сейчас внутри кипит.
Но вами "дверцей стиснуты железной".
Зато оно не плачет не скорбит.

Я знаю боль души-плохая штука.
Её и водкой  вроде не унять.
А это самая большая мука
Тебя ,пусть на мгновение, отнять!

Становятся натянутыми речи.
мне без тебя в разлуке тяжело.
Зато сильней пьянят мгновенья встречи.
Твои глаза разлукам всем назло!


   2006г.


Рецензии
Сергей, жизнь состоит из встреч и разлук, понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   13.06.2023 18:42     Заявить о нарушении
Благодарен вам за такие добрые строки.

Сергей Лутков   13.06.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.