Со временем теряются знакомые...
С кем горький опыт не был разделён.
Прямые разговоры все поломаны.
И статус нЕдруга навеки присуждён.
Останутся лишь те, кто сердцу дороги,
Кто рядом был в болезни затяжной,
Кто смело ради вас идёт на подвиги,
Кто послан вам воистину судьбой.
Свидетельство о публикации №123060305283