Подговорив часть мира к сатанизму. Реплика

          "Подговорив часть мира к сатанизму,
           А многих как рабов призвав к ноге,
           Сплотилась нечисть во главе с нацизмом,
           Собравшись в братской, близкой нам стране.

           И полчища накаченные ложью
           Не против жизни дьяволу продать...
           А Русь стоит с благословеньем Божьим,
           Готовая в который раз страдать!

           В который раз прольётся много крови!..
           И сколько нам вновь хоронить сынов?
           Которых мы увековечим в слове,
           Создав с поклоном множество стихов!"
                Сергей Калуцкий


Ну да, стихи, порой, необходимы,
Но лучше бы салюты в честь побед!
Чтоб знали все, что мы непобедимы
И что всегда дадим врагу ответ.

Что будет он (без трёпа) уничтожен.
И спонсорам его несдобровать...
Что помощь их злодею не поможет -
Им в Киеве с Москвой не пировать.


Рецензии