Любовью лечит нас весна Триолет
Рецензия на «Триолет - локоны падут на плечи» (Надя Брянцева)
Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.
Любовью лечит всех весна,
Птицы кружат жаждут пищи,
В зелени опять страна,
Любовью лечит всех весна,
Воды чистые до дна,
Солнца луч проник в жилища,
Любовью лечит всех весна,
Птицы кружат жаждут пищи.
Свидетельство о публикации №123060305210
Мария Виниченко 04.06.2023 22:19 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 05.06.2023 13:38 Заявить о нарушении