Он вспоминает о тебе?

Он вспоминает о тебе лишь когда ему удобно.
Девочка моя, так будь же ты умней.
Сама же знаешь, любовь на многое способна.
Так будь же всё-таки аккуратна с ней.
Ты думала он принц из волшебной сказки
И вытащит тебя из всего дерьма?
Сочиняй стихи, рисуй свои раскраски -
Ты со всем сможешь справиться сама.


Рецензии